bolder1

Herzlich Willkommen im Frauenkreis!

Im Frauenkreis treffen sich Frauen der Gemeinde regelmässig.
Aber auch Gäste sind gerne gesehen!

Hier kann man bei Kaffee und Kuchen sich austauschen oder einen interessanten Vortrag hören.

Unsere nächsten Termine:

Frauenfrühstück in der Hoffnungskirche

Frauenfrühstück in der HoffnungskircheKarte
Strasse:
Lenaustr. 53
PLZ:
Stadt:
Mannheim
Land:
Land: de
Datum Veranstaltung Veranstaltungsort Stadt
18.12 2017 09:00 Uhr Mannheim
29.01 2018 09:00 Uhr Mannheim

Kinder und Familie

Familien sind uns wichtig in der Gemeinde. Mit speziellen Angeboten möchten wir Familien und Ehen stärken.

Schauen Sie sich in Ruhe die verschieden Angebote an, indem Sie unten auf die einzelnen Rubriken klicken.

Mini-Gottesdienst

Mini-Gottesdienst (bis 3 Jahre)

Zu Beginn des Gottesdienstes am Sonntagvormittag sind Kinder und Eltern zunächst zusammen.segnung 300
Während des Gottesdienstes am Sonntagvormittag bieten wir den Kindern bis 3 Jahren ein
abwechslungsreiches Programm mit kurzem Programm und viel Spiel und Spaß.
Durch den kurzen, altersgerechten Input lernen die Kinder Jesus von Anfang an kennen.

Den Eltern ermöglichen wir damit, den Gottesdienst zu genießen,
weil Sie die Kinder in guten Händen wissen.

Garten Eden (3-6 Jahre)
Arche Noah (6-10 Jahre)
God’s Children (11-13 Jahre)

Kinderprogramm am Sonntag.
Die Mitarbeiter von Garten Eden, Arche Noah und God’s Children bieten den Kindern ein kreatives Programm,
das ihrem Alter entspricht. Dabei ist es ihnen wichtig, dass die Kinder sich sicher und aufgehoben fühlen
und viel Spaß miteinander haben.

Mutter-Kind Bereich (Stillraum)
kinder 300
Stillende Mütter können den Gottesdienst im Stillraum verfolgen.
Die Predigt wird übertragen. Dort ist auch ein Wickeltisch vorhanden.

Unregelmäßig stattfindende Ehe-Seminare:
Unser Ziel ist es, Ehen und Familien zu stärken und zu ermutigen,
damit sie ihre Berufung in der Ehe und Familie mit Freude leben
und Fragen zur Partnerschaft und Erziehung im gegenseitigen Austausch beantworten können.

Familien-Gottesdienste:
Ca. zweimal im Jahr planen wir Familiengottesdienste, in denen wir die Botschaft
von der Liebe Gottes kind- und familiengerecht weitergeben möchten.

junge baptisten_hp

Sola

sola logo 2017

Zur SOLA Homepage

Lieber Freund,
es ist eine stürmische Zeit in der wir leben. Die Mächtigen machen ihren Einfluss geltend und die einfachen Leute haben es immer schwerer. Es muss etwas passieren in deutschen Landen und ich weiß auch schon, was!Ich habe 95 gute Gründe gefunden, was geändert werden muss – ich nenne es: meinen Geheimcode.Ich lade Dich zum Sommerlager Mannheim 2017 ein! Entschlüssle mit mir und vielen anderen Abenteurern den Geheimcode und erfahre, was er für Dich bereit hält.

sola2017 mini

Komm mit in ein Abenteuer, das seinesgleichen sucht. Lerne viele neue Freunde kennen, erlebe Outdoor-Action, Partys mit Live-Band und eine Botschaft der Bibel, die Dich begeistern wird.

Ich freue mich auf die Zeit mit Dir,
Dein Martin L.

Erlebe SOLA 2017 – es lohnt sich!

Weiterführende Informationen hier...